苹果为iWatch智能手表项目招募开发人员 在多国申请iWatch商标

时间:2013-07-16  来源:互联网   责任编辑:子梦   点击:收藏本页 投稿 您要挑错
收藏本文到QQ书签,与大家分享美丽 收藏女性美容网,每天获取最新女性资讯

【本文简述】:
据几位熟知苹果可穿戴设备的消息人士透露,最近几周,苹果已经开始为项目积极招募开发人员,此举显示苹果加速了开发,但也带来一些问题,例如苹果的工程师是否有能力开发可穿戴技术。...

女朋友礼物

  据几位熟知苹果可穿戴设备的消息人士透露,最近几周,苹果已经开始为项目积极招募开发人员,此举显示苹果加速了开发,但也带来一些问题,例如苹果的工程师是否有能力开发可穿戴技术。

  苹果拥有iPod、iPhone、iPad,但现在进入的是一个全新的产品类,它跳出企业寻找人才来开发产品。消息人士称,从外部招聘显示“苹果面临麻烦的工程问题,它还没有解决。”所以苹果公司目前可能取消产品发布,正如过去被剔除的创意一样。不过,iWatch已经从“探索阶段“前行,现在有几十位员工专门开发。此前还有报道也显示苹果在多国申请iWatch商标。

  从职位招募的时间安排来看,iWatch可能要到明年晚期才能准备就绪,这会让一些投资者失望,许多投资者期待看到苹果创新力仍存的证据,希望它仍然有能力创造或者界定新的产品类。

  苹果对此消息未做任何评论,不过此前苹果曾透露正在努力开发一些惊人的新硬件、软件和服务,有望在今年秋天和明年推出。这个产品可能包含彩色的平价版iPhone,以及智能腕表iWatch。此前有分析师称苹果智能腕表可能会在2014年下半年推出。


本文相关专题: 手表 苹果 智能手表 iwatch iwatch商标









没找到你需要的信息?请点击百度搜索:苹果为iWatch智能手表项目招募开发人员 在多国申请iWatch商标
上一篇:iwatch手表如何使用?
下一篇:没有了
你喜欢这篇文章吗?
评价: 中立 好评 差评

网站栏目导航

返回首页