iwatch手表如何使用?

时间:2013-07-05  来源:百度知道   责任编辑:子梦   点击:收藏本页 投稿 您要挑错


【本文简述】:
ND-iWatch M系列,型号为M333。M333的指针式产品表芯力日本西铁城(CITIZEN)超薄A级机芯,闪存采用三星A级芯片。 ...

女朋友礼物

  ND-iWatch M系列,型号为M333。M333的指针式产品表芯力日本西铁城(CITIZEN)超薄A级机芯,闪存采用三星A级芯片。

  M333采用了全不锈钢材质,光泽鲜明,反射强烈,金属质感尤其突出。由于是手表和MP3的结合体,M333除了本身手表机械运作的机械结构外,还融合了MP3运作的电路结构,采用韩国SKY-LARK解码方案,支持MP3(5kbp~320kbps)文件格式的播放,清晰透澈,明亮而无杂音;有正常、爵士、摇滚、古典、流行五种EQ模式。M333使用的是内置150mAh3.7V的锂离子充电电池,免丢了更换电池的麻烦。据资料表示,充满后可连续听音乐9小时以上。

  另外,它的音乐存储也相当方便,附带的USB连接线接入手表耳机口,连接到电脑,就可以当作移动U盘来使用,方便地存储歌曲了,同时用USB还可方便地对它进行充电。

  区别于其他的MP3,M333除了手表的设计外,还有几大特点:

  1、真正的全金属外壳:一般的产品采用的是塑料外壳,或者金属片包边以提升金属质感;这款产品由于是手表设计,除了相关电路外全部采用成熟的手表生产工艺精细加工,所以能达到真正的全金属外壳,更能体现酷炫的时尚味道。

  2、真正的防水:相信目前没有一款其他MP3敢放到水里去泡,M333-盖好防护盖,可以直接放到水里去,能承受10ATM大气压的水压力,也就是说能达到最深100米的水下,专业的防水性能,真正达到长期的防霉防潮。

  3、五级伸缩设计的耳机及数据线:专门设计制作的耳机及数据线更方便携带,体现简约时尚。

  4、简约操作设计:在不断追求多功能的MP3市场里,ND的该款产品设计思路更显独特,摒弃了必要性不大的功能,只保留U盘、MP3 播放、EQ音效处理及专业手表功能。采用三合一接口,操作更为简便。

  5、做工及选料:表芯为日本西铁城(CITIZEN)超薄A级机芯,闪存采用三星A级芯片,内置150mAh3.7V的锂离子充电电池,全不锈钢材质外壳及表带,全部A级选料精细做工;ND公司表示绝对不会为市场竞争而降低产品质量,让产品真正做到物有所值。


本文相关专题: iwatch手表









没找到你需要的信息?请点击百度搜索:iwatch手表如何使用?
上一篇:6月3日苹果于日本申请iwatch商标
下一篇:没有了
你喜欢这篇文章吗?
评价: 中立 好评 差评

网站栏目导航

返回首页