6月3日苹果于日本申请iwatch商标

时间:2013-07-04  来源:互联网   责任编辑:子梦   点击:收藏本页 投稿 您要挑错


【本文简述】:
外界普遍认为苹果下一个出现大动作的领域很可能是智能电视和智能手表。而根据最新的信息几乎可以断定苹果智能手表的存在——6 月 3 日苹果在日本提交了“iWatch”商标申请,Engadget 日本编辑发现其他几家公司也申请了这一商标,但苹果的出现格外引人注目。...

女朋友礼物

  外界普遍认为苹果下一个出现大动作的领域很可能是智能电视和智能手表。而根据最新的信息几乎可以断定苹果智能手表的存在——6 月 3 日苹果在日本提交了“iWatch”商标申请,Engadget 日本编辑发现其他几家公司也申请了这一商标,但苹果的出现格外引人注目。

  

大战在即 苹果于日本申请iWatch商标

  图片来自applediario

  彭博社此前曾报道,苹果拥有一个约 100 人的产品设计团队正在研发这种腕表设备。有消息称这款产品的功能除了通话、查看来电人、检查地理位置功能外,还可以计步,用传感器监测心律等健康数据。目前,苹果已经提交了至少 79 项涉及“手腕”一词的专利申请,包括柔性双稳态弹性触摸显示屏、曲面玻璃工艺、能使用太阳能充电的多点触控屏等。

  三星和 Google 研发智能手表的传闻也是不绝于耳,由此可见,智能手表定会成为各大科技巨头新的竞技场。索尼本月推出了 SmartWatch 2 吸引了不少市场关注,但该产品功能略显单薄,更像是 Android 手机的配件,难以称得上独立产品。 鉴于苹果对细节、设计和用户体验一贯的高度关注,因而该公司的智能手表带给人们更多的期待。可穿戴设备的真正普及并非以配件的姿态出现,它应当能以独立设备的身份与各种智能设备相连,顺应甚至改变用户习惯。


本文相关专题: 苹果 日本 商标 iwatch iwatch商标









没找到你需要的信息?请点击百度搜索:6月3日苹果于日本申请iwatch商标
上一篇:谷歌眼镜VS苹果iwatch:哪个比较受欢迎?
下一篇:没有了
你喜欢这篇文章吗?
评价: 中立 好评 差评

网站栏目导航

返回首页