被娱乐了?iPhone 5广告惊现“iWatch” 使用 1.5 英寸的屏幕

时间:2013-05-26  来源:weiphone   责任编辑:子梦   点击:收藏本页 投稿 您要挑错


【本文简述】:
如果你仔细端详那块手表可能就会发现,它好像不是一支真正的手表。或许是我们太敏感,但还是会忍不住发问:苹果难道是通过这种方式来娱乐今年谣传不断的 iWatch?...


  

  昨天苹果发布了一则新的 iPhone 5 广告,这则广告再次成功俘获了广大消费者的心。相信很多看过这则广告的用户都没有注意到这么一个细节:广告第30秒,这名用 iPhone 听歌的用户的手腕上戴着一只手表,屏幕还挺大!

  如果你仔细端详那块手表可能就会发现,它好像不是一支真正的手表。或许是我们太敏感,但还是会忍不住发问:苹果难道是通过这种方式来娱乐今年谣传不断的 iWatch?

  根据凯基证券著名分析师郭明池的最新报告,虽然外界很期待 iWatch 的出现,但是综合苹果自家的原因以及市场的客观因素,iWatch 至少要等到 2014 年下半年才会面世。

  此前有消息表示,苹果已经通过 RITEK 子公司 RiTdisplay 为这款产品试产 1.5 英寸 OLED 屏幕。苹果原计划给 iWatch 智能手表配备 1.8 英寸屏幕,但是最后发现这个尺寸的屏幕太大,才转而使用 1.5 英寸的屏幕。


本文相关专题: iwatch iPhone 5 iPhone









没找到你需要的信息?请点击百度搜索:被娱乐了?iPhone 5广告惊现“iWatch” 使用 1.5 英寸的屏幕
你喜欢这篇文章吗?
评价: 中立 好评 差评

网站栏目导航

返回首页