价格诱惑,脱毛市场如何精明选择?

时间:2013-06-17  来源:索兰国际冰点脱毛   责任编辑:索兰国际   点击:收藏本页 投稿 您要挑错


【本文简述】:
当下大多数深受毛发困恼的爱美者早已摒弃传统脱毛,选择到大机构进行永久脱毛,一劳永逸。 ...


当下大多数深受毛发困恼的爱美者早已摒弃传统脱毛,选择到大机构进行永久脱毛,一劳永逸。

然而在鱼目混杂的脱毛市场中选择正确的脱毛机构,并非易事,除了各种价格诱惑,关键是不知道以什么标准去选择。

其实,货比三家,比比就知道!

比仪器


 

    各机构用低价做为诱饵,以噱头做为效果。使爱美人士真正忽略了最应该在意的脱毛仪器的好坏,仪器的品质直接决定了脱毛效果。

    各商家把自己的仪器包装成“脱毛神器”,听上去华丽的仪器名其实也不过是十几万甚至几万元一台,还不仅只在脱毛治疗中使用,这样一机多用的脱毛仪不仅达不到完美效果还疼痛不已,这样能不失望吗?

    作为脱毛领域的新标杆索兰国际,率先引进全球最先进原装进口以色列飞顿冰点脱毛仪震撼升级版,为全国首台!
    旗下广州、深圳、武汉、长沙、成都、北京……等多家连锁机构均使用该仪器,做到了真正的无痛永久脱毛,独有的SPA功能,能在脱毛的同时还有美肤的功能,配有限量白宝石的接触面,让人体感觉犹如在做水疗的奢华享受。

比服务

 

    当脱毛变成一种时尚潮流,就必须有完美的服务体系。

    有人会认为,只要快速去除掉毛发烦恼就足够了,其他的不在乎。这正是一些暴利机构用恶劣的服务造成的后果,让脱毛治疗变成一种快餐式消费。

    其实,脱毛治疗是一个美妙的身心SPA。

    索兰国际不仅拥有最顶级的仪器,同时为每位选择索兰国际的爱美者制定四大贴心服务:专业检测茶点定制—安全放心—贴心回访。

    为爱美者在脱毛治疗时有“家”的感觉。

比品牌     

 

    多数爱美者在选择脱毛时,第一选择一定是各大综合性机构。

    但各大综合性机构均以整形美容为主,脱毛仅是他们的非常小的经营项目,没有专业的治疗师和专属的脱毛仪器。
     通常以脱毛低价的广告诱惑顾客进店,再让顾客做其他整形美容为目的。花费大量金钱不说,还不能解决毛发烦恼。

    脱毛作为需要专业、专注的态度才有资格经营的项目,必须认准品牌!

    脱毛市场引领者索兰国际,一直以“只做脱毛更专业”的理念创全国连锁脱毛第一品牌,八年来赢的了数十万的爱美者的热捧和认可,还得到了社会各界明星、名流的亲睐及体验,被称为“全国首家明星脱毛基地”。

    索兰国际旗下连锁机构从装潢到一次性消耗品都加入高品质、高科技概念,每一位工作人员从电话客服到资深治疗师均持有国家从业资格证,均严格培训才能上岗操作。

    “细节铸就品质,品质成就影响”。索兰国际作为全国连锁第一品牌用心做好每一个细节,将最好的献给每一位爱美者。 

 


 

    俗话说:不是任何东西都能拿金钱比较的。

    在其他机构花几倍的钱却得到不到对等的效果、服务。但在索兰国际,却能让顾客花最少的钱,享受国际标准的脱毛治疗。

    这就是:性价比!

    选择脱毛机构,别光被价格迷惑,多比较,才能看到正确的!

 

 


本文相关专题: 脱毛 冰点脱毛 索兰脱毛









没找到你需要的信息?请点击百度搜索:价格诱惑,脱毛市场如何精明选择?
你喜欢这篇文章吗?
评价: 中立 好评 差评
女性美容网推荐

网站栏目导航

返回首页