为什么脱毛要注重选择机构,网络土方法真可信?

时间:2013-06-06  来源:索兰国际冰点脱毛   责任编辑:索兰国际   点击:收藏本页 投稿 您要挑错


【本文简述】:
据腾讯网5月28日新闻:“少女轻信网上“土方法” 点燃打火机脱毛被灼伤”报道,年仅13岁的女生琳琳,因天生有浓密毛发而自卑,为了脱去恼人的毛发,天真的琳琳竟尝试网上“土方法” 进行脱毛。多次使用打火机贴近皮肤烧烤体毛。对手臂和腿部的皮肤造成永久性的伤害,导...


   据腾讯网528日新闻:少女轻信网上“土方法” 点燃打火机脱毛被灼伤报道,年仅13岁的女生琳琳,因天生有浓密毛发而自卑,为了脱去恼人的毛发,天真的琳琳竟尝试网上“土方法” 进行脱毛。多次使用打火机贴近皮肤烧烤体毛。对手臂和腿部的皮肤造成永久性的伤害,导致肌肤留下难以去除的疤痕。

不可信的“土方法”对13岁少女身体造成伤害,索兰国际在痛心之余,呼吁广大爱美人士:切信网络及没有科学依据的脱毛方法,当下脱毛应当摒弃传统方式,杜绝疼痛和伤害,选择正确脱毛!

正确脱毛选择机构是关键

无论古今,无论男女老少都以“洁净、光滑”的白皙肌肤为“美”的标准。然而,在追求美的路途上,尝试了各种方法,经历了各种疼痛和伤害却还是达不到标准。

索兰国际要告诉您:永久脱毛是没有疼痛和伤害的! 

选择品牌

作为全国脱毛市场标杆和领航者的索兰国际,已是有八年历史的全国连锁脱毛第一品牌。旗下有广州、深圳、长沙、成都、武汉、北京六家省级脱毛门店,以拥有最优势资源,打破传统脱毛方式,不断更新脱毛新导向。

选择仪器

采用全球最先进“脱毛金标准”以色列原装进口飞顿冰点脱毛仪Spa  Accord震撼升级版)为全国独有。

仪器独有SPA功能,在脱毛的同时进行美肤。限量白宝石接触面,把普通脱毛治疗升级为美妙冰点SPA享受,率先做到了没有疼痛、过敏现象的永久脱毛。

 索兰国际的尖端科技,得到了各界明星相互追捧、认可和力荐,成为“全国首家明星脱毛基地”,除了让明星形象成为公众眼中的典范,索兰国际在八年间,已为近30万受毛发困恼的爱美人士打造“洁净、丝滑”形象。

选择服务

除了顶尖的硬件设施,索兰国际将“以顾客为第一“的理念,致力在环境、技术、服务上做到最好,为爱美人士提供超越脱毛的脱毛服务。

从电话预约开始,索兰国际为顾客启动四大定制服务:专业检测-茶点定制-安全放心-贴心回访!

到简洁、富有科技感的装潢带给顾客 “家的温馨“到严格的资深专业治疗师配备及公开、透明的价格体系,小到一次性拖鞋、床单等消耗物的更换。全程呵护每一位爱美人士在索兰国际的脱毛旅程。

快速发展的社会,选择脱毛也要有超前意识,切信网络流传等脱毛“土方法“伤害自己。正确脱毛,选择机构是关键! 

广州脱毛:http://www.tuomaogz.cc/zxdt/060340122013.html
成都脱毛:http://www.cdtuomao.cc/zxdt/06034E92013.html

长沙脱毛:http://www.cstuomao.cc/zxdt/06033E62013.html

深圳脱毛:http://www.sztuomao.cc/zxdt/060335502013.html
武汉脱毛:http://www.whtuomao.cc/zxdt/06033U02013.html


本文相关专题: 索兰脱毛 脱毛土方法 脱毛机构









没找到你需要的信息?请点击百度搜索:为什么脱毛要注重选择机构,网络土方法真可信?
你喜欢这篇文章吗?
评价: 中立 好评 差评
女性美容网推荐

网站栏目导航

返回首页