热烈祝贺索兰国际&黄腾峡联名卡发售7天突破3000张

时间:2013-04-26  来源:索兰国际   责任编辑:索兰国际   点击:收藏本页 投稿 您要挑错


【本文简述】:
索兰国际与国家4A级景区黄腾峡联名卡4月19日推出以来,受到广大顾客热烈追捧,截止4月25日广州、深圳、、长沙地区发行量就已经突破3000张! ...


         索兰国际与国家4A级景区黄腾峡联名卡419日推出以来,受到广大顾客热烈追捧,截止425日广州、深圳、、长沙地区发行量就已经突破3000张!

          此次索兰国际与国家4A级景区黄腾峡强强联手推出联名卡,旨为爱美人士打造大自然完美假期。倡导“健康美丽,精彩生活”!高品质的生活方式,全方位打造独一无二的美丽人生。 

 索兰国际   全球最顶级的冰点脱毛Spa Accord震撼升级版)

     被誉为“明星脱毛基地”的全国连锁脱毛第一品牌——索兰国际,是只做脱毛的专业机构。

索兰国际以专业、专注的态度不断更新脱毛市场的新导向。引进全球最顶级以色列原装进口飞顿冰点脱毛仪Spa Accord震撼升级版)。广东地区仅此一台。

索兰国际把顾客为第一的理念与最先进的脱毛仪融合,为数十万的爱美人士带来真正的低价、无痛、永久脱毛。

 

国家4A级景区黄腾峡

        称为“小九寨”的国家4A级景区黄腾峡。拥有独特的地貌特色及绿色植被和天然的山间泉水,成为国内外游客的原生态度假基地。

      景区中山道滑车在亚洲,除日本新加坡外,为中国独有。

其中闻名国内外的峡谷漂流,因其水质一流、风景一流、空气一流,得到了国内外旅

游同行及广大游客的一致好评和推崇,被旅游界人士评定为目前中国最具吸引力、最刺激、

最好玩的峡谷漂流,并冠以“漂流之乡”、漂流之王的称号。

黄腾峡漂流在2005年被国家体育总局指定为全国自然水域漂流大赛主赛场,并

2007年获得国家AAAA级旅游景区

 索兰国际  为您提供超越脱毛的脱毛服务

索兰国际立足市场八年,是唯一0投诉,顾客满意率高达100%的脱毛机构。

索兰国际除了引进全球最先进的飞顿冰点脱毛仪Spa Accord震撼升级版),还致力在环境、技术、服务上为每一位爱美人士提供超越脱毛的脱毛服务,用心奉献每一个高品质细节!

此次,索兰国际与国家4A级景区黄腾峡强强联手推出联名卡,不仅让广大顾客在享受索兰国际提供的专业脱毛服务时,也能在热辣夏日,拥抱大自然呼吸清新空气,挑战国内无法比拟的惊险有趣的漂流。

 各个地区的活动详情:

 

广州索兰国际:http://www.tuomaogz.cc/zt/2013wuyi/

深圳索兰国际:http://www.cdtuomao.cc/zt/2013wuyi/

长沙索兰国际:http://www.cdtuomao.cc/zt/2013wuyi/

 


本文相关专题: 脱毛 索兰国际 冰点脱毛









没找到你需要的信息?请点击百度搜索:热烈祝贺索兰国际&黄腾峡联名卡发售7天突破3000张
你喜欢这篇文章吗?
评价: 中立 好评 差评
女性美容网推荐

网站栏目导航

返回首页