李康生获得第50届金马奖影帝 附李康生个人资料简介

时间:2013-11-24  来源:互联网   责任编辑:子梦   点击:收藏本页 投稿 您要挑错
收藏本文到QQ书签,与大家分享美丽 收藏女性美容网,每天获取最新女性资讯

【本文简述】:
据台湾媒体报道,最佳男主角大奖由王羽、梁朝伟、梁家辉、张家辉和李康生共同角逐,外界预测会把奖留在台湾,王羽和李康生呼声最高,果然影帝被《郊游》的李康生抱走!他一上台举着奖座,高呼:“这不是电视坏掉,这是蔡导拍片的风格!”...


  

《郊游》李康生金马奖夺影帝 蔡明亮台下落泪

  李康生获得第50届金马奖影帝(金马组委会供图)

  腾讯娱乐讯 据台湾媒体报道,最佳男主角大奖由王羽、梁朝伟、梁家辉、张家辉和李康生共同角逐,外界预测会把奖留在台湾,王羽和李康生呼声最高,果然影帝被《郊游》的李康生抱走!他一上台举着奖座,高呼:“这不是电视坏掉,这是蔡导拍片的风格!”直言拍一部电影真的比登天还难,过程中他Hold不住情绪不停颤抖,台下的蔡明亮更是感动到落下男儿泪。

  第50届金马奖颁奖典礼中,凌波公布最佳剪辑与音效得主;赵薇、关锦鹏(微博)揭晓最佳新演员;担任过金马奖主持的郑裕玲(微博)与黄渤(微博)首度搭档;钢琴家郎朗 (微博)(微信号:langlangtime)与影后陈秋霞负责音乐奖项;陈可辛、许鞍华颁剧本奖;张曼玉、刘德华颁发最佳女主角;林青霞 (微博)、刘青云(微博)担任最佳男主角颁奖人;秦祥林献上终身成就奖给甄珍。

  典礼节目中,借由经典影像及表演内容颂扬影人成就。压轴好戏是历届影帝影后上台逐一接受荣耀,并在他们的见证下,由金马执委会主席侯孝贤、金马评审团主席李安两位国际大导演揭晓最佳影片。


本文相关专题: 金马奖 李康生









没找到你需要的信息?请点击百度搜索:李康生获得第50届金马奖影帝 附李康生个人资料简介
女性美容网推荐

网站栏目导航

返回首页