李宇春青岛演唱会炫足 上演“特工大片”找寻“快乐密钥”的故事

时间:2013-10-07  来源:互联网   责任编辑:子梦   点击:收藏本页 投稿 您要挑错
收藏本文到QQ书签,与大家分享美丽 收藏女性美容网,每天获取最新女性资讯

【本文简述】:
晚上8时,随着李宇春“特工大片”的播放,演出正式开始。大片讲述的是李宇春扮演的“特工”冲破重重障碍和阻挠去找寻“快乐密钥”的故事。 ...


  昨晚(5日),李宇春2013“WhyMe”演唱会青岛站如约而至。超级震撼的车房舞台、炫目华美的灯光、国际顶级设计师专属打造的女王范儿服装,一场酷炫十足、High翻全场的演唱会在全场数万名观众的呐喊声中快乐落幕。除了将现场变成万名歌迷的KTV,李宇春临时为一对新婚玉米夫妇加唱《今天我要嫁给你》和送“快乐密钥”给身患白血病的“WhyMe”演唱会前导演洁婷是昨晚两大亮点。

  

  绚丽·特工大片开场

  演出当晚,青岛国信体育馆座无虚席,李宇春依然凭借其强大的号召力吸引了来自全球各地的粉丝。今年是李宇春“WhyMe”演唱会第八个年头,但现场人气爆棚势不可挡,上万名歌迷见证了这“春式奇迹”。晚上8时,随着李宇春“特工大片”的播放,演出正式开始。大片讲述的是李宇春扮演的“特工”冲破重重障碍和阻挠去找寻“快乐密钥”的故事。

  整场演唱会的音乐分为摇滚舞曲、复古爵士、不插电、Funk和工业摇滚五个部分,伴随着台下观众的欢呼声,台上矩阵式灯光洒下,李宇春身披黑色斗篷走出旋转台,以摇滚舞曲《快乐颂》躁动开唱。随后《Happy wake up》、《loving》让全场观众热血沸腾。李宇春一会儿跑上二级舞台的轮胎上,一会儿在升降台上与舞者卖力互动,着实让歌迷们兴奋不已。当《似火年华》的前奏一响起,李宇春唱起“再不疯狂我们就老了”,此时观众们纷纷举起荧光棒和手机,场面梦幻而温馨。

  幸福·献唱玉米夫妻

  在第二部分复古爵士中,李宇春以粉色西服亮相,分别演唱了《阿么》、《Hello Baby》、《Manbo Italiano》等曲目,她跳跃着将话筒架举过头顶,当《爱我的请举手》音乐响起,全场歌迷举手互动,现场壮观震撼。之后,追光打在一对穿着婚纱西服的观众身上,他们是去年“WhyMe”现场定情的一对情侣,这次则是穿着婚纱而来,因为他们结婚了!李宇春临时起意为演唱会“加料”,加唱一首《今天我要嫁给你》。这对“玉米夫妻”让在场的玉米们无比羡慕和嫉妒。

  随着“快乐”主题的渐入,舞台全黑。随即进入第三部分的“不插电”,两束温柔的黄灯洒下,李宇春身着黑色西服和印花裙从二层台走出,深情地唱到《聋子》《和你一样》《对不起,只是忽然很想你》《WhyMe》时,观众们几乎每首都与李宇春大合唱,现场各种有特色的话筒荧光闪动,演唱会当即变成专属玉米们的青岛KTV。

  感动·快乐献给导演

  演唱会的最后一部分是工业摇滚,李宇春身着国际顶级设计师Riccardo Tisci专属打造,具有强烈Givenchy风格的印花长T恤和透明黑色纱裙亮相,浓烈的哥特风格充满魅惑和杀伤力,极具女王范儿。在演唱了《我的王国》、《stop》等歌后,李宇春还演绎了正在筹备的全新专辑里由她本人作词的新歌《冷暖》,对于这首歌,她说:“如果人真的失去了本来的东西,那就是和行尸走肉没什么两样。”

  随着重金属摇滚版的《快乐颂》唱起,演出接近尾声,“特工”李宇春也终于拿到了“快乐密钥”。李宇春原计划是用遥控飞机将“快乐密钥”送给歌迷,飞机一经飞出全场歌迷“暴动”,单飞机盘旋了几周后回到了舞台上,李宇春此时眼含泪光,她深深呼吸几次哽咽对现场歌迷表达心声,“你们此时都很快乐,今天这把快乐的钥匙我要送给一个人,她不是玉米,也不是朋友,但是她和你们一样爱‘WhyMe’,这次她没来,她在病床上和白血病魔斗争,她很坚强,她是过去四年‘WhyMe’的导演洁婷。我们把爱心和快乐的钥匙送给她你们没意见吧?我们一起祝福洁婷要快乐坚强,早日康复!”(许城贵 韩星 青岛早报)


本文相关专题: 李宇春 李宇春演唱会









没找到你需要的信息?请点击百度搜索:李宇春青岛演唱会炫足 上演“特工大片”找寻“快乐密钥”的故事
女性美容网推荐

网站栏目导航

返回首页