黑白搭配服装PK石榴裙 创造出时髦前卫的时代感(图)

时间:2013-07-30  来源:YOKA时尚网   责任编辑:子梦   点击:收藏本页 投稿 您要挑错
收藏本文到QQ书签,与大家分享美丽 收藏女性美容网,每天获取最新女性资讯

【本文简述】:
黑白搭配服装PK石榴裙:黑与白永远是时尚界的经典配色,黑白对对碰带来无限的魅力,成为历年来风头最劲的撞色搭配。黑白搭配,是很多时尚达人们的心头好,总能创造出时髦前卫的时代感。...


  在唐代,石榴裙是年轻女子极为青睐的一种服饰款式。这种裙子色如石榴之红,不染其它颜色,往往使穿着它的女子俏丽动人。

  黑与白永远是时尚界的经典配色,黑白对对碰带来无限的魅力,成为历年来风头最劲的撞色搭配。黑白搭配,是很多时尚达人们的心头好,总能创造出时髦前卫的时代感。

  

白色蕾丝裙搭配简约黑色凉鞋气质优雅

  白色蕾丝裙搭配简约黑色凉鞋气质优雅

  

漆皮长裤搭配网眼白色罩衫酷感十足

  漆皮长裤搭配网眼白色罩衫酷感十足
本文相关专题: 黑白搭配 石榴裙





共7页: 上一页1234567下一页




没找到你需要的信息?请点击百度搜索:黑白搭配服装PK石榴裙 创造出时髦前卫的时代感(图)
你喜欢这篇文章吗?
评价: 中立 好评 差评
女性美容网推荐

网站栏目导航

返回首页