6款瘦身果汁 小S生三个女儿不需要减肥

时间:2012-04-06  来源:互联网   责任编辑:忆若   点击:收藏本页 投稿 您要挑错
收藏本文到QQ书签,与大家分享美丽 收藏女性美容网,每天获取最新女性资讯

【本文简述】:
6款瘦身果汁 小S生三个女儿不需要减肥:近日小S生三个女儿的新闻如火如荼,都生第三胎了看身材依然不需要减肥,是什么神奇的保持方法呢,说不定就是这些瘦身果汁呢?不得不信...

女朋友礼物

6款瘦身果汁 小S生三个女儿不需要减肥:近日小S生三个女儿的新闻如火如荼,都生第三胎了看身材依然不需要减肥,是什么神奇的保持方法呢,说不定就是这些瘦身果汁呢?不得不信





  1、黑豆粥

  黑豆含有的钾元素很丰富,食用后能改善人体的血液循环,经常食用还能有效去除脸部浮肿的问题哦。

  材料:黑豆和米

  DTY过程:先将黑豆浸泡一个小时,洗净后放进锅里,再把掏干净的白米一同放进,接着放入较多的清水用大火烧,等煮沸后转为小火,煲1个钟后加入盐调味即可。

  2、榛子粥

  榛子同样含有大量的钾元素,而且它含有的大量纤维素还有助于增强脸部皮肤的弹性,让脸部看起来更加紧实,线条更加完美。

  材料:榛子、粳米和蜂蜜。

  DIY过程:先将榛子去皮并磨成豆浆,然后放进锅里与淘洗干净的粳米一起熬成粥即可。在食用前可加入少量的蜂蜜。
本文相关专题: 减肥 瘦身 瘦身食谱 减肥瘦身 怎么快速瘦身





共4页: 上一页1234下一页




没找到你需要的信息?请点击百度搜索:6款瘦身果汁 小S生三个女儿不需要减肥
你喜欢这篇文章吗?
评价: 中立 好评 差评
女性美容网推荐

网站栏目导航

返回首页