吃什么减肥?推荐超级有效的减肥食物

时间:2010-10-19  来源:www.ladymr.com   责任编辑:花杀   点击:收藏本页 投稿 您要挑错
收藏本文到QQ书签,与大家分享美丽 收藏女性美容网,每天获取最新女性资讯

【本文简述】:
吃什么减肥是很多爱美MM烦恼的问题。吃对减肥食物有助于消耗热量,抑制食欲。今天就来给你推荐20种超级有效的减肥食物,并教你让其更美味的简单做法。不知道吃什么减肥的你不妨试试这些减肥食品,让自己变得更苗条和健康! (点击图片进入下一页) 1、扁豆:可...

女朋友礼物

  吃什么减肥是很多爱美MM烦恼的问题。吃对减肥食物有助于消耗热量,抑制食欲。今天就来给你推荐20种超级有效的减肥食物,并教你让其更美味的简单做法。不知道吃什么减肥的你不妨试试这些减肥食品,让自己变得更苗条和健康!

  

 吃什么减肥?20种超级有效的减肥食物

  (点击图片进入下一页)

  1、扁豆:可溶性纤维含量高

  扁豆是很好的平坦小腹的食品。扁豆中蛋白质和可溶性纤维含量很高,这两种营养物质都有稳定血糖含量的作用。吃扁豆可以防止胰岛素分泌量上升造成脂肪增加,尤其是腹部的。

  多吃一点:

  扁豆的种类很多,其中红扁豆和黄扁豆熟的最快(约需15到20分)。将煮熟的扁豆放在意大利酱中就成了一道健康食品。

  这种温和的口味可以近乎完美的融合,而且因为蛋白质含量很高, 就可以不必加肉了。

  
本文相关专题: 减肥方法 减肥 减肥食物 燕麦减肥法





共12页: 上一页123456789101112下一页




没找到你需要的信息?请点击百度搜索:吃什么减肥?推荐超级有效的减肥食物
你喜欢这篇文章吗?
评价: 中立 好评 差评
女性美容网推荐

网站栏目导航

返回首页