高腰短裙简单穿 黄金比例轻松造

时间:2009-05-05  来源:www.ladymr.com   责任编辑:Madonk   点击:收藏本页 投稿 您要挑错
收藏本文到QQ书签,与大家分享美丽 收藏女性美容网,每天获取最新女性资讯

【本文简述】:
高腰线的裙装又流行回来啦,成为今夏热门的单品,搭配公式=T恤+高腰裙,想要时髦想要in,一定不要错过哦! ...


高腰线的裙装又流行回来啦,成为今夏热门的单品,搭配公式=T恤+高腰裙,想要时髦想要in,一定不要错过哦!

搭配重点:T恤上图案抢眼
搭配点评:
舒适的休闲装扮,白色Tee与米色高腰圆摆短裙搭配,裙子前部的长拉链是一大特色。

搭配重点:绿色高腰背带短裙很有型
搭配点评:
荷叶袖边紧身淑女T恤,搭配绿色高腰背带短裙,很街头,很有型。

搭配重点:巧用宽松感T恤
搭配点评:
宽松感的基本款T也能与高腰印花圆摆短裙混搭哦,更有复古范儿。

搭配重点:纯色V领Tee配印花高腰短裙
搭配点评:
纯色V领Tee与印花高腰圆摆短裙的搭配,凸显身材,玲珑有致,适合体型娇小的女生。

搭配重点:缎面丝质高腰短裙,层叠花边突出质感
搭配点评:
缎面丝质高腰短裙,裙摆处的层叠花边突出质感,黑色腰带束出芊芊细腰,搭配条纹短上衣、短袜和凉鞋,浓浓的复古混搭街头风。

搭配重点:摇滚味十足
搭配点评:
庞克街头风格弥漫开来,双拉链的时髦高腰短裙,摇滚味十足,立即变身街头时尚女王。


本文相关专题: 短裙 简单 搭配 比例 轻松 黄金









没找到你需要的信息?请点击百度搜索:高腰短裙简单穿 黄金比例轻松造
你喜欢这篇文章吗?
评价: 中立 好评 差评
女性美容网推荐

网站栏目导航

返回首页