长发梳法:四款长发可爱发型 秋冬飘逸

时间:2009-10-26  来源:www.ladymr.com   责任编辑:落花人独立   点击:收藏本页 投稿 您要挑错
收藏本文到QQ书签,与大家分享美丽 收藏女性美容网,每天获取最新女性资讯

【本文简述】:
长发有几种梳法呢?下面介绍四款可爱的长发发型,尽显邻家女孩气质。...


  长发的梳法

  好像只有短发和盘发才足够清凉,难道长发飘飘就不能清凉度夏吗?长发美女们,进来学习打造长发清凉的飘逸发型。

  

长发的梳法

1:“挽”出凉意  --推荐给长卷发35℃美女

  操作指数:★★★☆☆

  优雅点:今天35℃,你的长卷发该如何清凉?盘发不失为最佳手段。借助卷发的特点,以松垮的盘发手段,让优雅女人味依然如影随形。

  打理TIPS:

  1. 将头发全部向上提起,并从发根处梳理通顺。

  2. 借助卷发易造型的特点,用小发卡把头发以向上盘的方式固定住。

  3. 喷上定型水。在发侧做发饰点缀。

 


本文相关专题: 可爱发型 长发梳法 长发可爱发型





共6页: 上一页123456下一页




没找到你需要的信息?请点击百度搜索:长发梳法:四款长发可爱发型 秋冬飘逸
你喜欢这篇文章吗?
评价: 中立 好评 差评
女性美容网推荐

网站栏目导航

返回首页