长发直发怎么梳丸子头?非主流长发发型扎法步骤

时间:2010-01-03  来源:www.ladymr.com   责任编辑:一木   点击:收藏本页 投稿 您要挑错
收藏本文到QQ书签,与大家分享美丽 收藏女性美容网,每天获取最新女性资讯

【本文简述】:
手把手教你非主流长发发型扎法:扎丸子头的步骤方法 ,接扎法步骤图片一步一步跟着学起来! ...


  手把手教你非主流长发发型扎法:扎丸子头的步骤方法 ,接扎法步骤图片一步一步跟着学起来!

扎丸子头

  发型扎法步骤1.依照一般扎马尾的方法,按照图上这样扎一个高高的马尾,接近头顶比较可爱。

  

非主流长发发型扎法

  扎法步骤2.将马尾拉扯开,显得更加蓬松,发量增多。不过要小心拉扯哦,不然不仅会痛,皮筋也许会断裂。
本文相关专题: 非主流发型扎法 丸子头扎法步骤





共5页: 上一页12345下一页




没找到你需要的信息?请点击百度搜索:长发直发怎么梳丸子头?非主流长发发型扎法步骤
你喜欢这篇文章吗?
评价: 中立 好评 差评
女性美容网推荐

网站栏目导航

返回首页